Форум о астрологах, ясновидящих, магах, экстрасенсах, гадалках в Железногорске-Илимском

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Железногорске-Илимском форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Железногорске-Илимском и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Железногорске-Илимском обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Железногорске-Илимском

Будут ли какие-то последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Алена З. 13 окт 2024 в 11:31 Железногорск-Илимский

Добрый день, подскажите, кто знает, пожалуйста, случаются ли последствия если я стану гадать себе самостоятельно? В интернете приходилось находить очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть два хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но все равно хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Железногорске-Илимском, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Таисия Самсонова 13 окт 2024 в 12:17 Железногорск-Илимский

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это запомнится в его голове. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в собственную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Алевтина Воронцова 13 окт 2024 в 13:09 Железногорск-Илимский

Лично я абсолютно не вижу различий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Диана Фирсова 13 окт 2024 в 15:23 Железногорск-Илимский

Вот, после таких онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Железногорске-Илимском, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Алена З. 13 окт 2024 в 16:36 Железногорск-Илимский

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание

Ответить
Эльвира Агеева 13 окт 2024 в 17:01 Железногорск-Илимский

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Алена З. 13 окт 2024 в 17:01 Железногорск-Илимский

Cкинула

Ответить
Майя Зимина 14 окт 2024 в 12:56 Железногорск-Илимский

А мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Диана Фирсова 14 окт 2024 в 18:37 Железногорск-Илимский

Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Ангелина Суворова 15 окт 2024 в 22:41 Железногорск-Илимский

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Алена З. 15 окт 2024 в 23:30 Железногорск-Илимский

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram